Em Cima da Hora
recent

Chocolate preto auxilia na recuperação Pós-AVC, diz pesquisa

da Revista Universo

A descoberta resulta de uma pesquisa envidada pela escola de medicina norte-americana, que demonstrou que a epicatequina, substância encontrada no chocolate preto, pode reduzir os danos causados por acidentes vasculares cerebrais (AVC).

A pesquisa, realizada sobre animais, revelou que aqueles que ingeriram a referida substância tiveram menos danos do que aqueles que não tomaram a epicatequina, segundo dados tornados públicos pelo professor Sylvain Dori ao jornal inglês Daily Mail.


Chocolate preto auxilia na recuperação Pós-AVC.


Porém, o seu consumo, para ter o efeito pretendido, terá de ser no máximo cinco horas após o AVC.

Por último, o cientista adverte que “As pessoas não devem tomar esta pesquisa como uma desculpa para consumir altas doses de chocolate, que tem muitas calorias e gordura”.
Redação

Redação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.