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Melancia: Deliciosa, e Saudável

da Revista Universo


Além de deliciosa, hidratante e refrescante, tem mais qualquer coisa…

Contém Vitamina C e betacaroneto ambos anti-oxidantes, úteis no combate ao cancro. Contém elevadas doses de Potássio (K) que ajuda a regular a função cardíaca e a normalizar a pressão sanguínea.

É uma óptima fonte de fibra que auxilia na regulação dos intestinos e actua como preventivo no cancro do colón.

SABIA QUE: As suas sementes contêm substâncias que contribuem no combate à impotência sexual e hipertensão arterial, também são úteis para as infecções das vias urinárias. Fazer infusão: 2 colheres de sopa para 1/2 litro de água.

Além da vantagem de ser de diurética (contém cerca de 92% de água), também contém incrivelmente pouca quantidade de açúcar, cerca de metade da quantiadade de uma maçã. Duas taças de melancia podem conter apenas 80 calorias mas sem gorduras e colesterol…

Consumir:

Melhor antes das refeições, De preferência aos lanches, Em Compotas, Gelados e na Produção de Vinho.

Atenção: é sensível ao frio. Deve evitar temperaturas inferiores a 10ºC (não colocar no congelador) vai danificá-la. Deve ser conservada entre os 13 e os 16ºC para mantê-la por mais tempo e mais de 16º para amadurecer mais rápido.
Redação

Redação

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